Lubrifiants pour l'industrie du cacao

Sécurité alimentaire et productivité 
  
La transformation des fèves de cacao en chocolats et produits dérivés exige des équipements sophistiqués, qui fonctionnent sous contraintes importantes : présence de résidus de fèves de cacao, températures extrêmes pendant certaines opérations telles que la torréfaction et le conchage, charges importantes, particulièrement sur les broyeurs. L’utilisation des lubrifiants NEVASTANE, enregistrés NSF H1, améliore la productivité de vos machines et garantit la sécurité alimentaire pour le consommateur. Spécialement formulés pour vos applications, les lubrifiants NEVASTANE répondent aux exigences des grands constructeurs d’équipements tels que CARLE MONTANARI, DUYVIS-WIENER et BUHLER. 
  
NEVASTANE des lubrifiantes hautes performances pour vos équipements : 

  • Broyeurs-moulins 
  • Presse à cacao 
  • Raffineurs 
  • Conches

Schéma cacao 
Schéma donné à titre indicatif, n’engageant pas la responsabilité de Total Lubrifiants. 
  
La préconisation sur mesure 
  
Nous vous conseillons de nous contacter pour une préconisation parfaitement adaptée à vos conditions d’exploitation.  
  
Téléchargez notre brochure 
  
  Lubrifiants NEVASTANE pour l’industrie du cacao